Der Vorstand des Musikverein Schönaich

Seit 2012 besteht der Vorstand des Musikverein aus einem fünfköpfigen Vorstand-Team. Aufgegliedert sind die Aufgaben in folgende Ressorts:

Regina Dvorák-Vucetic - Vorstand Koordination

Tel.: 07031 - 77 57 51

Jochen Pfingsttag - Vorstand Öffentlichkeitsarbeit

Tel.: 07031 - 41 18 46

Wolfgang Völmle - Vorstand Musik

Patrick Kreis - Vorstand Organisation

Jochen Binder - Vorstand Finanzen und Verwaltung

Tel.: 07031 - 68 21 72

Vorstand - Organigramm 2012: